orgoglio rossoblu: 3-1 contro il derthona

Contro i piemontesi Caverzasi subito in gol al 3'. Pareggia i conti Procida al 37'. Ripresa tutta di marca rossoblu segnata dalla doppietta del Capitano Corno (in foto Mister Marco Zaffaroni)

CARONNESE-DERTHONA 3-1 (1-1)

CARONNESE

Formazione: Del Frate, Guanziroli, Giudici A., Galli (29' st Arrigoni), Caverzasi, Rudi, Barzotti (43' st Tanas), Guidetti, Mair, Corno, Giudici L.. A disposizione: Bourmila, De Spa, Testini, Gazzotti, Caon, Raviotta, Bonfante

DERTHONA

Formazione: Ferraroni, Gilio, Sinico, Procida, Rubin, Dolce, El Khayari (43' st Kanina), Diallo, Varela, Velardi, Noschese (37' st Draghetti). A disposizione: Capra, Mechetti, Lejthija, Repetto, Albeggiano

All. Dionisi

Arbitro

Marotta di Sapri

Assistenti

Niedda di Ozieri e Bagnati di Ercolano

Marcatori

3' pt Caverzasi (C); 37' pt Procida (D); 27' st Corno (C); 42' st Corno (C)

Fuorigioco: 2 vs 2

Caronno Pertusella, 1 Novembre 2015 – Sotto un tiepido sole si gioca Caronnese-Derthona. Campo in perfette condizioni, tribuna affollata. Forte presenza del Settore Giovanile rossoblu: i Pulcini 2006 e 2007 entrano con le squadre sul rettangolo di gioco. Gli uomini di Zaffaroni passano subito in vantaggio al 3': angolo di Guidetti, Galli raccoglie palla e crossa preciso per Caverzasi che con un rasoterra infila l'1-0. Al 23' c'è una bella punizione angolata di Guidetti che l'attento Ferraroni intercetta con una parata a terra. Al 25' Capitan Corno da 23 metri calcia un bolide che sfiora il palo sinistro  della porta piemontese. Risponde Dolce al 28' con un rasoterra dalla tre quarti che Del Frate para senza fatica. Al 33' da segnalare un'ottima azione che parte da Barzotti a centrocampo e prosegue con Luca Giudici sulla fascia destra che crossa per Corno a centro direttamente in porta sfiorando la traversa. Al 37' il Dethona pareggia i conti con il capitano Procida che da trenta metri trova l'angolo basso della porta e beffa Del Frate: 1-1. Cambio di campo e Corno sfiora il vertice alto della porta degli ospiti con un buon diagonale. Squadre negli spogliatoi. Inizia la ripresa. Al 9' in evidenza Barzotti che costringe l'estremo difensore avversario alla respinta in angolo. Al 12' Corno viene nettamente atterrato in area ma l'arbitro signora Marotta di Sapri lascia clamorosamente correre. Al 21' a seguito di calcio d'angolo di Guidetti tocca a Mair in rovesciata sfiorare il secondo palo. Al 23' Ferraroni si supera con un colpo di reni su un gran colpo di testa di Andrea Giudici. Al 27' il capitano della Caronnese Corno controlla palla, entra in area, dribbla la difesa e gonfia la rete riportando in vantaggio il match: 2-1. Alla mezz'ora Diallo per doppia ammonizione lascia anzitempo il campo di gioco. Al 35' e' sfortunato Rudi che pesca di testa un calcio d'angolo di Guidetti e a portiere battuto e' respinto istintivamente da un difensore sulla linea di porta. Ancora Rudi viene respinto pochi minuti dopo da un difensore in area che evita il gol sul suo preciso rasoterra. Al 42' arriva la doppietta del capitano caronnese: calcio d'angolo di Guidetti e Corno di testa mette la ciliegina fissando il risultato finale: 3-1.